Política de privacidad

Quiénes somos

Nuestro sitio web es https://www.tecobil.com. Esta Política de Privacidad (junto con los Términos y Condiciones), establece las bases sobre las que TECOBIL S A trata sus datos personales, cuando nos los facilite durante su experiencia, ya sea a través de la URL https://www.tecobil.com u otros aplicativos, software, medios digitales, soportes o dispositivos habilitados por la Plataforma.

Cada vez que al usar la Plataforma nos facilita o sea necesario que accedamos a sus datos personales (información que por sus características nos permita identificarle), ya sea para navegar por la misma y hacer uso de sus servicios o funcionalidades, enviar sus datos a través del formulario, estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Para informarse sobre el tratamiento de datos personales que puede conllevar un servicio o funcionalidad concreta, debe revisar lo recogido en la sección específica de los Términos y Condiciones así como de la Política de Privacidad u otros textos referenciados.

La presente Política de Privacidad afecta tanto a la información con datos personales que nos facilite inicialmente, como a aquella nos pueda facilitar en cada momento, al acceder a los servicios o funcionalidades disponibles en la Plataforma.

Cookies

Las cookies nos ayudan a mejorar su experiencia de navegación, que es su objetivo principal. A través de las mismas podremos identificarlo/a (en caso de que esté dado/a de alta en nuestro sitio web) así adaptar el contenido que se le muestra, recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio Web, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva. Ninguna Cookie puede extraer información de su disco duro o robar información personal.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Cómo manejamos sus datos

Los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de TECOBIL S A, quien recoge y trata sus datos para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a servicios que están a su disposición.

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones la sección específica sobre ese servicio o funcionalidad. En su sección podrá ver si hay alguna condición específica para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus datos personales.

A través de la Plataforma puede facilitarnos distintos tipos de datos personales (como su nombre y apellidos, direcciones de envío, número de teléfono, dirección de correo electrónico), que podrán ser tratados por TECOBIL S A para las siguientes finalidades:

  • Atender las solicitudes que nos plantee, como consultas comerciales, técnicas y/o envíos de productos para cotizar.
  • Proporcionarle información acerca de los productos de TECOBIL S A, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico. Puede cambiar sus preferencias con relación al envío de tales comunicaciones comerciales enviando un correo a través del email a info@tecobil.com u oponerse a que TECOBIL S A use sus datos para enviarle comunicaciones comerciales en cualquier momento y solicitar la baja de su correo.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallen de manera previa al envío o a continuación.

El usuario (usted) al aceptar la presente Política de Privacidad, garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web o a la persona responsable de la Plataforma o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, u otras vías por las que se aporte información con datos personales, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición

TECOBIL S A, con domicilio en la ciudad de Quito como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a info@tecobil.com

En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos, por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico que ha utilizado para identificarse y respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. En caso necesario, podremos solicitarle una fotocopia de su cédula de identidad, su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Consulte periódicamente la política de privacidad

Finalmente, hacemos de su conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, o en la entidad correspondiente si se encuentra fuera de Ecuador, cuando TECOBIL S A deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, la información que se ha recopilado en línea, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctenos en correo electrónico: info@tecobil.com

Consulte periódicamente la Política de Privacidad ya que puede sufrir modificaciones. Puede consultar en todo momento la versión vigente a través de la Plataforma. Recuerde que es su responsabilidad leerla periódicamente, ya que la Política de Privacidad vigente en el momento de uso de la Plataforma será la que le resulte de aplicación.

× ¿Cómo te ayudamos?